Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Рыжиков: «В игре с «Оренбургом» поле будет тяжелым»

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков рассказал о взаимодействии с испанскими легионерами казанского клуба.

– Полевые игроки в это время сезона списывают свои ошибки на плохие поля и на весенний футбол. У вратарей скидки на это нет?

– Нет. В Махачкале поле было великолепное, стадион хороший. Может, прохладно было, но все было комфортно. Мы добились отличного результата, и это перечеркивает много негативного.

– Но будут матчи и не на таких полях.

– Да, сейчас игра с «Оренбургом», поле будет тяжелым. Хотя я не сомневаюсь, что работники Центрального стадиона сделают все возможное, чтобы подготовить его. Да и не вратарям на поля жаловаться. Плохому танцору… Дальше, думаю, понятно.

– «Рубин» не так давно стал самым испанским клубом России. Уже успели проникнуться испанским менталитетом?

– Они такие же люди, как и мы. Испанцы и испанцы. Мы притираемся друг к другу, они понимают нас – мы понимаем их. Они профессионалы своего дела. У нас интересный тренировочный процесс, обращают внимание на различные нюансы. Довольно продуктивно с ними работать, так что, считаю, это правильный выбор, – сказал Рыжиков агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть