Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Якуб Ворачек: «Я посмотрю, как вы остановите Овечкина, который собрался на Олимпиаду»

Нападающий «Филадельфии» и сборной Чехии Якуб Ворачек резко прокомментировал слова заместителя комиссара НХЛ Билла Дэйли, который заявил, что если обстоятельства не изменятся, то они не поедут на Олимпиаду.

«Это глупо и абсурдно. Олимпиада проходит раз в четыре года. Я читал слова Билла Дэйли о том, что мы не поедем туда. Никто не хочет, чтобы он ехал. А игроки хотят ехать. Почему он говорит, что не едет? Он же не член профсоюза игроков. Никому ты там не нужен. Они хотят видеть игроков. Это Олимпиада. Это не только вопрос бизнеса. Ты хочешь быть частью Игр, и, поверьте мне, хоккеисты хотят туда поехать. А те, кто не попадёт в сборные, получат неделю отдыха, смогут перезагрузиться. Если у тебя есть синяки и болячки, будет время их подлечить. Я гарантирую, игроки хотят на Олимпиаду. Я на вас посмотрю, как вы будете останавливать Овечкина, других русских игроков. Скажите-ка им, что им нельзя ехать», – цитирует Ворачека CSN Philly.

Ранее Дэйли заявил, по контракту игроки не имеют права поехать на ОИ без разрешения НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть