Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

В Казани может появится школа вратарского мастерства Сергея Рыжикова

Агент вратаря «Рубина» Сергея Рыжикова Алексей Сафонов рассказал, что в Казани может появится школа высшего вратарского мастерства Рыжикова.

– Идея открыть школу высшего вратарского мастерства Сергея Рыжикова родилась давно. Более того, она уже зарегистрирована. Но пока не было ясности с будущим Сергея, мы не озвучивали свои планы. Теперь, когда достигнута принципиальная договоренность с «Рубином» о подписании нового контракта, можно рассказать и о школе. Планируется, что раз в квартал в Казань на двухнедельный сбор будут приезжать юные вратари со всего Татарстана, которых будут просматривать тренеры вратарей профессиональных клубов.

Сергей играл и работал со многими известными вратарями, которые, завершив карьеру футболиста, остались в футболе, многие из них уже дали добро участвовать в проекте.

– Мы с детей денег не берем, сами оплачиваем проживание: если мальчика привозят на тренировку на трех машинах, он в футбол не заиграет. Мы хотим сделать такой продукт, чтобы все ребята, независимо от своего социального положения, имели возможность показать себя и быть замеченными специалистами. О конкретных сроках презентации этого проекта можно будет говорить после того, как Сергей Рыжиков и «Рубин» заключат новый контракт, – сказал Сафонов «Казанферсту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пусть школа будет за счет его личных денег и денег агента, растрачивать наши деньги- налогоплательщиков это будет бессовестно.Пусть как Оздоев финансирует полностью эту свою блажь.А тратить деньги на очередных ушлых прожектеров из числа агентов и сбитых летчиков- пусть эт делают богатые филантропы. В Москве есть академия Рената Дасаева, который провел около сотни матчей за сборную СССР. а здесь попытка агента раскрутитьеще один свой коммерческий проект, хапнуть еще татарских денег.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть