Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Хоккеисты «Локо» сыграли надёжно во втором матче с ЦСКА, насколько они умеют»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился мнением о втором полуфинальном матче серии в Западной конференции Кубка Гагарина ЦСКА – «Локомотив» (3:4).

«Ярославцы были на редкость хладнокровными, хотя во время матча были такие напряженные моменты, что многие бы запаниковали. Это все идет тренера. Кудашов вообще избрал совершенно новую тактику. Даже в трудные моменты, когда арбитры принимали неоднозначные решения, он молчал и лишь иронично улыбался, если был не согласен с каким-то решением. При этом не молчал, подсказывал игрокам, но не тратил эмоции попусту.

Не моргнул он, когда на 17-й минуте Денис Денисов внезапно перепутал ворота и сначала срезал шайбу в собственные, а когда увидел, что она не пересекает линию ворот, то на всякий случай добил. Не моргнул, когда команда пропустила за 29 секунд до перерыва. И за минуту до конца встречи.

Хоккеисты «Локомотив» чувствовали это и сыграли довольно надежно, насколько они умеют. Быстро реализовали большинство при счете 1:2, затем, когда Джефф Плэтт отыграл одну шайбу, не рассыпались.

Наверное, именно это спокойствие позволило им завершить встречу без нервотрепки», – написал Шевченко в «Спорт-Экспрессе».

Счет в серии 1 - 1. Третий и четвертый матчи пройдут в Ярославле 12 и 14 марта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть