Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Гуськов: «Ничушкин сильнее да Косты и Плэтта»

Заслуженный мастер спорта, эксперт КХЛ ТВ Александр Гуськов выразил мнение, что во второй игре полуфинальной серии Западной конференции ЦСКА – «Локомотив» (3:4) нападающий армейцев Валерий Ничушкин выглядел «очень убедительно».

Ничушкин в том матче забил гол и отметился результативной передачей.

«Понятно, что такого лидера, как Радулов, не хватает. Но ЦСКА действует за счёт командных действий, у московских армейцев все игроки могут сделать результат, под это заточена тактика Квартальнова. На пятаке, откуда забивается большинство голов ЦСКА, может оказаться каждый. Самое главное — что все игроки знают, что делать. Конечно, хочется, чтобы в твоей команде был игрок, который за счёт индивидуальных действий может решить исход встречи, но такого хоккеиста сложно найти. Во второй игре с «Локомотивом» Ничушкин, несмотря на пропуск первого матча, выглядел очень убедительно и выделялся среди остальных. На мой взгляд, Ничушкин сильнее да Косты и Плэтта. Валерий ещё покажет себя в этой серии», – цитирует Гуськова «Чемпионат».

Счет в серии 1 - 1. Третий и четвертый матчи пройдут в Ярославле 12 и 14 марта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть