Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Степанов: «Билялетдинов верит в свою систему»

Трёхкратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка Гагарина Александр Степанов поделился мнением о главном тренере «Ак Барса» Зинэтуле Билялетдинове, для которого второй матч серии Восточной конференции с «Авангардом» (2:0) стал 1000-м в чемпионатах России.

«Билялетдинов играл защитника, и мне кажется, он им остался. Для него самое главное – оборона, поскольку в атаке его команды одну или две шайбы точно забросят. Он выстраивает большую систему, которую игроки должны выполнять. Кто её не выполняет – долго у Билялетдинова не играет. Он очень надёжный и строгий тренер. Зинэтула Хайдарович уверен в себе, но не нужно путать это с самоуверенностью. Он верит в свою систему, считает её правильной. Против команд Билялетдинова играть очень сложно, они дисциплинированы. Когда выходишь на лёд – знаешь, что игроки Зинэтулы Хайдаровича будут играть практически без ошибок, очень строго в обороне. Только наглостью и хитростью можно у него выигрывать, нужно ждать маленьких помарок и использовать их. Иначе никак», – цитирует Степанова официальный сайт КХЛ.

Первая игра в Омске также завершилась победой «Ак Барса» (2:1). Таким образом, казанский клуб повёл в серии с омичами – 2-0

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Можно еше и засчет скоростей и быстрого паса обыгывать билла

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно Саша говорит, все по делу. Хайдарыч ты пример не только для игроков, но можешь собственную школу открыть для тренеров. Столько бабок заработаешь, с болельщиками поделишься. Не тяни, время идет, к тебе все спортсмены с поклоном будут приходить. Будут наезды, Захарчука со Свитом позовешь и мы болельщики подкатим чуть позже. Здоровье Хайдарыч, а тебе Саш спасибо за хоккей СЮ, ты успел нам помочь. Саш с хоккеем пока не завязывай, интересно наблюдать за большими мастерами. Болельщик СЮ.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть