Хоккей

Фёдор Канарейкин: «Думал, удаление Захарчука заслуживает 5+20»

Главный тренер «Авангарда» Фёдор Канарейкин прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:2) во втором матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– Шансов было много, ничего не забили. От этого и результат.

– Который матч не идет игра в большинстве. В чем причина? Может, что-то нужно поменять?

– Кого-то, может быть. Поменяли, по-моему, уже всё, что можно. Причина? Мало бросаем, мало доставляем шайбу.

– Вы о чем-то пытались поговорить с судьями после удаления Захарчука. Считали, что там 5+20?

– Я думал, да, это заслуживает 5+20. Я спросил судей об этом, – передает слова Канарейкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Казанская команда ведёт 2 - 0 в серии. Третий и четвёртый матчи серии пройдут в Казани 13 и 15 марта. Начало в 19:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я спросил у ясеня, где мои 5+20?)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чистый силовой прием, там и 2 минутами не пахло.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну вот и Федор начал говорить о судьях... Не рановато ли :)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    За умышленную игру колено в колено нужно было 5+20 выписывать игроку Авангарда. Великий Захарчук и великий Охтамаа применили чистые силовые приемы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В НХЛ на такое судьи даже внимания не обращают, а неженки в КХЛ после каждого прикосновения клянчат 5+20.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судейство плохое. Явно боялись оставить Авангард в меньшинстве. Несколько раз. А Захарчука как всегда удалили за высокий рост.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ак барс неможет судья поможет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну кто еще говорит, что Ак Барс судьи ведут?
    Сегодня Ак Барс удалялся больше Авы, да еще спорно в некоторых эпизодах. Охтамаа за чистый силовой прием удалили, например. Но все равно Ак Барс выиграл, спокойно, на классе!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    д.Федя Вы правильно не хотели в команде видеть Соботку, как в лужу смотрели. В плейофф подобного рода игроки ( как некоторые считают его звездой)не должны слюни распускать, а молча делать свое дело. Мы не видим голы команды. Ну разве так можно играть, чтобы выиграть Акбарс нужны в голове и на льду идеи. Если их нет, то пиши пропало. У Била идея заключается только в одном -хитрости. Работает как гипноз, команды перед ним стелятся как мышь перед змеей. Но это все равно идея, подкрепленная волею и знанием которая имеет право на жизнь и дается она с молоком матери, то есть с природой. У Канарейкина подобной идеи нет, не дано природой, хотя д.Федя очень квалифицированный тренер, но должна быть другая тоесть рабочая идея, не природная. Вот весь ответ. Две встречи подряд АБ никогда не отдаст, даже сборной Канаде. Думаю что Авангард просто не готов сражаться. Поэтому думайте и готовьтесь в отпуск. А так считаю, что Канарейкин должен продолжить работу с клубом. Хватит тренеров менять, к добру это не приводит. Вот пример АБ. Все пучком, стабильно и всех имеют. Стыдно даже нам болельщикам, болелы АБ смеются над командой. Вот такие времена как говорил знаменитый Познер. До свидания.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Там не то что 5+20, даже 2 мин. не было!
    А так то немало нарушений простили судьи авангарду.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Авангард 2 место занял в конференции и как он мог две встречи отдать АБ у себя дома. Уму непостижимо. У нас нет слов, почти депрессия. Как так можно отнестись к важным матчам? Мы болелы не знаем куда себя девать, пусть лучше мы умрем. Зато такого позора больше не увидем. Что с командой? Бурдасов, Лемтюгов, Соботка, Густафсон, Зубов, Пережогин где Вы находитесь? Наверное мандраж, если так, то уступите другим и на глаза болельщиков больше не появляйтесь.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть