Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Бабаев: «Акинфеев бьёт рекорды Акинфееева»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев порадовался за вратаря команды Игоря Акинфеева, который в матче 19-го тура чемпионата России против «Томи» (4:0) побил рекорд Льва Яшина по числу «сухих» матчей в национальных чемпионатах.

Легендарный вратарь провёл 160 матчей на ноль, а у 30-летнего армейца «сухой» стала 161-я встреча.

«Это уникальное достижение, потому что обойти Льва Яшина – дорогого стоит. Думаю, что этот рекорд будет держаться долгое время. Получается так, что теперь Акинфеев бьет рекорды Акинфеева. Мы рады за нашего капитана и лидера. Уверен, что у него впереди еще много достижений, потому что по вратарским меркам он молодой футболист. Желаем ему удачи и, главное – здоровья», – цитирует Бабаева «Спорт-экспресс».

– Это уникальное достижение, потому что обойти Льва Яшина – дорогого стоит, – сказал Бабаев. – Думаю, что этот рекорд будет держаться долгое время. Получается так, что теперь Акинфеев бьет рекорды Акинфеева. Мы рады за нашего капитана и лидера. Уверен, что у него впереди еще много достижений, потому что по вратарским меркам он молодой футболист. Желаем ему удачи и, главное – здоровья.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть