Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Николай Соловьёв: «Одной обороной не добьёшься таких результатов, каких добился Билялетдинов»

Заслуженный тренер России Николай Соловьёв поделился мнением о главном тренере «Ак Барса» Зинэтуле Билялетдинове, для которого второй матч серии Восточной конференции с «Авагардом» (2:0) стал 1000-м в чемпионатах России.

Первая игра в Омске также завершилась победой «Ак Барса» (2:1). Таким образом, казанский клуб повёл в серии с омичами – 2-0

«Здорово, что Зинэтула Хайдярович работал с командами, имеющими славные традиции, историю. У него были великолепные условия, чтобы трудиться плодотворно, неплохой подбор игроков. Но в этом тоже заключается сложность. Что ни лидер, что ни яркий игрок – человек с характером, со своим видением хоккея. Так что задача непростая – объединить их в команде.

Зря говорят, что все команды Билялетдинова – оборонительного плана. Возможно, в каких-то ситуациях и прослеживается, что оборона для него важнее. Но мне запомнились и его команды с ярко выраженной атакой. Одной обороной не добьёшься таких результатов, каких добился Билялетдинов. С Билялетдиновым мы, естественно, пересекались часто. Раньше как-то больше тренеры общались между собой. После матчей говорили накоротке о наших проблемах. Это сейчас собрался – и быстро на самолёт. Что пожелаю «юбиляру»? Ещё игр пятьсот как минимум», – цитирует Соловьёва официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно сказал, Акбарс всех имеет, забивает больше всех шайб и его обвиняют в какой-то обороне. У нас даже профессионалы контужены, не разбираются в Билвском хоккее. А он самый качественный. Вон пернатам 4 шайбы так вкатили, что бедалаги в кому ушли, понять не могут почему не могли победить. АКбарс пернатым даже не дал время глаза приоткрыть, а уже 2-0 в серии. Вот так надо работать товарищи знатоки и играть в хоккей, а не блох ловить как Авангард и СЮ. Сталеваров кстати подобное ожидает. Пока Мозякин завернет или развернется мы успеем вколотить несколько шайб а потом попробуйте отыграйтесь. Все быстро и по закону.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вроде по вашему с треском от СЮ должны были вылететь ,ан нет пока играем,ну уж первые два соперника пока явно ниже уровня Барсов,без обид но это факт

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Есть результат остальное все разговоры !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смысл то? Максимум - финал конференции и на курорты!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята! Хайдарыч в этом сезоне кубок никому не отдаст. Неужели до Вас еще не доходит? Давайте будем откровенны, Акбарс силен и давид так, что команды рассудок теряют даже у себя дома. Виден огромный потенциал команды. Не думаем, что со сталеварами у нас будут проблемы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сталевары готовьтесь, нам чужаки не верят. Но мы верим в АБ, прячьтесь в свои печи. У нас нет звезд, у нас есть мощная команда, от которой впали и впадают в кому СЮ и Авангард. Победа и только победа, отступать нельзя, позади Казань.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть