Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Плющев: «Ак Барс» – копия «Динамо» 80-х годов»

Заслуженный тренер России Владимир Плющев прокомментировал противостояние «Ак Барса» и «Авангарда» в полуфинале Восточной конференции Кубка Гагарина.

– Больше ожидал от борьбы Омска и Казани. Был уверен, что «Авангард» возьмет вторую домашнюю встречу и сравняет счет, но этого не произошло. Почему? Если откровенно, мне не нравится тактическая схема «Авангарда». Учитывая состав команды, хочется видеть в игре Омска больше агрессии и насыщенности в атаке. Пока «Авангард» играет до ошибки – в стиле «Ак Барса». Но такая игра Казани как раз и выгодна, в ней она съела пуд кубковой соли.

– Победное шествие «Ак Барса» в плей-офф вас удивляет?

– Казань – это копия московского «Динамо» восьмидесятых годов. Все эти раскаты, забросы шайбы в определенную точку, ожидания ошибки соперника давно записаны в учебники оборонительного хоккея. Другое дело, что вызывает вопрос, почему в современном отечественном хоккее дают результат схемы из XX века? Шансы у Омска ещё есть. Не исключаю, что в родных стенах «Ак Барсу» где-то будет даже сложнее, поскольку придется играть в более активный хоккей, – цитирует Плющева Russia-hockey.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все может быть. Но все только в руказ барсов. Если не расслабятся и не уверуют рано в победу, то закончат серию в казани

  • Анонимно
    Анонимно 0

    АБ никогда не зазнавался и уважал соперников. Но мы поймали кураж ,и нас никто не остановит. Пернатых не берем в счет, потому что в Казани всяко возьмем 1 игру а дальше сами знаете. Магнитка наш подвиг вряд ли повторит, мы их хитростью возьмем. У них одно звено забивает, а у нас каждый может, вот в этом хитрость заключается, и секретов нет. Посмотрите на Мозякина Зарипова Коваржа, они уже на пределе с Барысом. Первый из них кое- как передвигается. Зарипову энергии на нас уже не хватит. Им еще в Казахстане пахать надо, и неизвестно что будет с ними. Так что ребята трезво надо мыслить. АБ мы верим, кубок будет у нас.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Авангарду не давайте опомниться пока они в коме, брать их надо в двух подряд матчах в Казани. Хайдарыч ты нас слышишь? Обязательно надо делать 4-0. Мы тоже на пределе как и команда, будте бдительны. Мы вместе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята будьте осторожны со сталеварами, это не СЮ и Авангард. Мы верим в Акбарс. На сделать пернатых 4-0 и побольше отдохнуть. Магнитка сразу не прогнется.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Плющит у плющева)
    Где бы не работал этот плющик, везде опозорился, а язык у него пога ненький.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть