Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Рафаэль Хабибуллин: «Мы играли в кошки-мышки сами с собой»

Главный тренер «Газпром-Югры» Рафаэль Хабибуллин после гостевого поражения от уфимского «Урала» (2:3) в матче 23-го тура чемпионата России отметил, что его команда была сильнее.

– Игра была такой же, как в Сургуте. Там мы выиграли пятый сет со счётом 16:14, здесь проиграли 15:17. Мы начали играть в волейбол при счёте 12:14 в пятой партии, а всё остальное время играли в кошки-мышки сами с собой. Мы сильнее, мы должны были выигрывать сегодня спокойно, ничего не выдумывая.

– Что случилось в четвёртой партии в которой вы потеряли инициативу в матче?

– Играем сами с собой, не хватает нюансов.

– С чем это связано?

– Молодые люди на площадке, которые пока ещё играют в детский волейбол. Тот же Сёмышев. Перепады – это нормальная составляющая для юного друга. Он стоит в составе, он должен быть на уровне, а пока не отвечает требованиям – там не поднял в защите, там не забил доигровку, там ошибся в приёме.

– Что мешало вам сделать замену?

– Он держит определённый уровень. Мы даём ему играть и ждём. Предыдущие-то матчи он играл. Нельзя говорить, что сегодня претензии к нему одному. Команда понимала, что она сильнее – диагональные, доигровщики… Мы должны были выигрывать. Но это волейбол, – цитирует Хабибуллина официальный сайт «Урала».

Выиграв 7 из 23 матчей, «Газпром-Югра» занимает 10-е место в турнирной таблице, замыкая зону плей-офф.

«Всё делается для того, чтобы волейбол в России умер». Итоги 23-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Искренне, четко, прокоментировал результат своей команды, назвал вещи своими именами, не оправдывался о поражении, не кивал на психологию, не пел дифирамбы игрокам соперника. как это наблюдается у господина Гребенникова.
    Гребенников огрызнулся даже не профессионально : "Мне всё равно кто сильнее, потому что побеждает лучший" Вот именно, что лучший среди худших. ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ и Хабибуллин о своей команде именно так и ГОВОРИТ: Что его команда была сильнее!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он то "лучший среди худших", а его соперники и до худших получается не дотянули? Не хочется, правда, обижать игроков Сургута обижать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нв глаза и мы ему верим. Надоело бред слушать...стая..Туман пустил нам Гребенников,а мы все слушаем его басни . Хабибуллин за дело его погнал из команды. И не зная всех подводных течений, мы на стороне Гребенникова. А вы посмотрите во время игры за кого он переживает за себя или клуб. Да пофиг ему наш клуб. тут не получится в др пойдет. Только после Сургута его кроме Урала так и не позвал к себе. А игроков Сургута, действительно не за что обижать, они свое еще покажут. Вы с Волковым пообщайтесь - глаза откроете на Бориса Васильевича! Он ЛУЧШИЙ философ , повнимательнее почитайте его все комментарии в течении сезона. Я уже убедился в этом!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      и где сейчас Волков после их "кипеша" в доигровщиках, хотели с Рафом утереть Бориса да не срослось, а шума -то было, а теперь и тишина. Расскажи нам как они с Волковым расстались так быстро. кто из них не потянул:Прием у Волкова или методика гения, ладно хоть выгнал не так как с Ильиных, и то уже радует.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Их кипишь - это желание Волкова кая я нонял из прессы. А Раф на это согласился. Волкова никто не выгонял с его слов эта информация. А наоборот дал зеленый свет для перехода Александра в Динамо.. Их кипешь не нам судить. И не тебе тем более. Не суди и не судимым будешь. А как ГРебенников обошелся с Волковым так на сайте Урала писали интервью с ним. Выводы будет время делать кто такой Гребенников для Башкирии

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В турнирную таблицу посмотри! сильнее он...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть