Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Артём Дзюба: «Я не видел, чтобы так убивали команду, особенно «Зенит». Это ненормально»

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба обвинил судей в плохой работе после игры 19-го тура чемпионата России против «Амкара» (0:1).

«Герой матча – судья. Сегодня продемонстрировал все своё мастерство. Сейчас утверждают еще, что не было гола, был плохой повтор и не было видно момента. Запредельная ситуация, поэтому я считаю, что это беспредел. На седьмой минуте чистый гол, мяч пересек линию полностью. Был бы он засчитан, началась бы совсем другая игра – «Амкар» перестает играть в десять защитников и всё становится совсем по-другому. Вместо этого мы получаем гол в свои ворота.

Молчу уже о том, что он три-четыре раза просто не указал на угловые – путал, от кого уходит мяч и потерял все нити игры, начал теряться. Пенальти был стопроцентный – меня бьют и руками толкают. И тени сомнений нету. И это беспредел. Я не видел, чтобы так убивали команду, особенно «Зенит». Это ненормально», – приводит слова Дзюбы официальный сайт «Зенита».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть