Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Григорян: «Паршивлюк очень хотел сыграть против «Спартака»

Главный тренер «Анжи» Александр Григорян подвел итоги встречи 19-го тура чемпионата России со «Спартаком» (0:1).

– Результат матча закономерный. Упустили инициативу во втором тайме – не будем говорить причины, по которым это произошло. «Спартак» имел один момент и воспользовался им. Когда играешь с такой командой, большую часть матча приходится обороняться. Надо уметь ждать и быть готовым к своим моментам. Первый тайм мы провели качественно, но игра состоит из двух таймов – поэтому что теперь говорить.

– «Анжи» сегодня уверенно смотрелся. Чувствовали, что играете с лидером чемпионата?

– Я не думал об этом. Наверное, в конце матча чувствовал. До перерыва и близко такого не было. По его итогам появились вполне объяснимые амбиции на положительный результат. Упрекнуть нас в самоотдаче невозможно, но можно упрекнуть в совершенных ошибках. Но они не командные, а индивидуальные и тактические. Плохо, что во втором тайме не создавали у ворот соперника напряжение. Мы изучали их игру, готовились – они неспроста идут на первом месте.

– У «Анжи» много бывших игроков «Спартака». У них был определенный настрой?

– Любому воспитаннику «Спартака», когда он играет против своей команды, говорить ничего не нужно.

– Почему не удалось забить сегодня?

– Не использовали те моменты, которые создали. Вы хотите услышать, что моим игрокам мастерства не хватило? Никогда в жизни такого не скажу.

– Что с Паршивлюком?

– Он очень хотел сыграть, и я хотел его выпустить. Для него эта игра больше, чем просто особенная. Мой помощник разминался с ним сегодня до обеда, но микротравма не позволила ему сыграть, – передаёт слова Григоряна корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть