Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

УНИКС крупно проиграл «Зениту» в Единой лиге ВТБ

Сегодня УНИКС потерпел поражение от «Зенита» в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ со счётом 84:109.

За первые шесть минут казанцы смогли набрать только 5 очков, а «Зенит» – 19. К середине второй четверти УНИКС стал уступать -19 (23:42). К концу отрезка хозяева сократили разницу в счёте до -13 (41:54).

По той же динамике прошёл третий отрезок. К середине четверти «Зенит» набрал +20 (72:52), а в конце позволил УНИКСу уменьшить свой отрыв вдвое (79:69). В последней четверти рывок казанцев приостановился – команда не могла поразить кольцо на протяжении трёх минут.

В этом сезоне Единой лиги ВТБ УНИКС ещё не пропускал больше 100 очков от соперника.

Отметим, что во встрече не принимали участия травмированные Кит Лэнгфорд и Костас Каймакоглу. Пол Столл не может принимать участия в играх Единой лиги ВТБ.

Следующий матч УНИКС проведёт 17 марта. В 26-м туре регулярного чемпионата Евролиги казанцы встретятся с «Жальгирисом». Начало – 19:00 мск.

Баскетбол. Единая лига ВТБ. Регулярный чемпионат
УНИКС (Казань) – Зенит (Санкт-Петербург) – 84:109 (17:27, 24:27, 28:25, 15:30)

12 марта. «Баскет-холл»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Доколе? Просто объясните зачем нужен этот тренер? Неужели нельзя найти приличного иностранца, как делает ЦСКА? Я не говорю о Тринкьери, но тренеров, подобных ему в Европе найти можно! Или позвать специалиста из США - Родины баскетбола, для того, чтобы он полностью поменял модель развития команды и республиканского баскетбола в целом. Состав у Уникса далеко не слабый, а вот Джонни пора бы упаковать чемоданы... Второго Еремина из него не вышло, да и пожалуй уже никогда не выйдет... Я до сих пор искренне верю, что именно Уникс прервет гегемонию ЦСКА в России, а так же сможет принять участие в топ-4 Евролиги в ближайшем будущем, но для этого надо многое поменять в управлении!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уберите этого Пашутина пожалуйста! Сколько уже можно проигрывать? возьмите толкового тренера!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    зачем вообще УНИКСу тренер? проиграть столько матчей, сколько проиграл в этом сезоне УНИКС, команда может и без тренера, глядишь и деньги сэкономят...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как то я в комменте сказал вечно вторые.Сейчас уже и не вторые.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кроме Богачева в Пашутина уже мало кто верит!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это шоу напоминает выбор команды для плей-оф. Чтобы получить путевку в евролигу, нужно быть вторым (1 будет, как обычно ЦСКА).
    Для этого с ЦСКА нужно встретиться не раньше чем в финале. Вторыми (как в прошлом году) мы уже не будем. Следовательно нужно выходить на 2 или 3 команду в регулярном сезоне и обыгрывать их.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В УНИКСе надо кардинально менять все: от президента до уставших пенсионеров- игроков.Не строить надежды на 2-3 место в ЕЛЕ ВТБ, мы уже не тянем и давно уже сдали все позиции в России, не уверенности в любом матче, проигрываем всем аутсайдерам, нас уже обошли по классу игры все команды первой пятерки (они все время работают), это видно в каждой безвольной игре с Пашутиным, надо давно понять. Все просто отрабатывают свои контракты, ищут новые позиции.
    Показательно, пример ЗЕНИТА, команда растёт отвода к году, там ищущий и требовательный президент, жесткий и растущий тренер. У нас же дряхлый и спящий Богачев, безвольный Пашутин, из года в год- одно и тоже, транжирят деньги спонсоров Татарстана и нет никакого движения вперёд!
    Вот уже Сергей Базаревич ищет работу в клубе, бьет копытами, хочет добиться результатов, почему его не пригласить!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть