Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Соломон Кверквелия: «Грасия? Хочу, чтобы тренер уважал меня»

Защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия, перешедший в московский клуб на правах аренды из «Рубина» до конца сезона, сравнил главных тренеров команд Юрия Сёмина и Хави Грасию.

– Вы говорили, что планируется подробный разговор с Семиным. Он состоялся?

– Юрий Палыч меня знает. Он хочет, чтобы я помог команде в схеме с тремя защитниками. Сделаю все, чтобы помочь. Как уже говорил, никто не гарантирует место в составе. Не значит, что я буду в основе, «Локо» это большая команда с высокой конкуренцией. Но я уверен, что здесь все зависит от моего труда. Стану каждый день доказывать, что умею играть в футбол. Есть люди, которые говорили, что мой уровень – третья лига. Вот и им хочу кое-что тоже доказать. Буду хорошо тренироваться – буду играть.

– С иностранным тренером Грасией у вас не сложилось. Может, дело в том, что просто не понимали друг друга?

– Мне неважно, на каком языке говорит тренер и из какой он страны. Самое главное, чтобы уважал меня. Уважение превыше всего. Не я решаю, кто должен быть тренером, но кто бы ни был, я хочу от него уважения. И четких правил. Просто так сидеть и получать зарплату – это не для меня.

– Главное отличие Сёмина от Грасии?

– Сравнивать не хочу, скажу про Палыча. Это не только легенда для клуба, но и очень хороший человек. Я с удовольствием приезжаю на тренировки. Могу по нескольку часов находиться на базе, время летит совершенно незаметно. Думаю, такая атмосфера создается благодаря тренеру, – цитирует Кверквелию «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как могут быть хорошие отношения между игроками, если такое отношение тренера к отдельным игрокам? А ещё, едины, как семья. Видать весь такой Грасия. Лапшивес.
    Удачи тебе Соломон в Локо. Летом, Грасия не будет, и мы ждем твоего возвращения.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вместо кого Кверквелию ставить? Вместо Самбрано? Так он лучше гораздо, Бурлак тоже стабильно играет, три матча не пропускаем. Зря Саба разнылся, конкуренцию он проиграл, теперь обида так и сквозит в интервью.

  • Барон Дельвиг
    Барон Дельвиг 0

    Саба оказался не просто ленивым, но еще и нытиком бесхребетным

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Из основы центральных ктото получит травму получит Санчес будет пожарить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Из основы центральных ктото получит травму получит Санчес будет пожарить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    он дерево,почему он этого не хочет понять.Он нам не нужен даже если будет готов играть бесплатно.Нам нужны сильные игроки высокого уровня,а не Мимино.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть