Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Сергей Карасёв: «УНИКС бережёт силы для плей-офф»


Неучастие защитника казанцев Кита Лэнгфорда отразилось на действиях УНИКСа в проигранном в «Баскет-холле» матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ (84:109), считает самый результативный игрок «Зенита» Сергей Карасев.

«Лэнгфорд – это неотъемлемая часть УНИКСа, его потеря очень сказывается на команде. Когда игрок набирает по 25 очков за матч и 60-70 процентов времени находится с мячом, остальным сложно его заменить, так как они не привыкли к такой игре. Ведь мяч большую часть времени находится у Кита.

Сегодня мы отлично двигали мяч, сделали большое количество результативных передач. От того, что хорошо играли в защите, удалось найти свое в атаке и забить. В итоге, удалось сыграть в удовольствие.

В плей-офф УНИКС, безусловно, будет другим. Там другие игры, другой накал. В Казани понимают, что выше четвертого места подняться будет сложно, поэтому могут беречь силы перед плей-офф. Нельзя после такой победы думать, что УНИКС – это не очень-то команда», – приводит слова Карасева агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть