Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Пашков: «Для победы Билялетдинов, как и другие, использует все доступные средства»

Советский вратарь и экс-тренер Александр Пашков поделился ожиданиями от третьего и четвертого матчей в полуфинале Кубка гагарина в Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Авангардом» (счёт в серии – 2 - 0).

– «Авангард» и «Ак Барс» демонстрируют не самый зрелищный хоккей. Изменится ли это в казанских играх?

– В плей-офф команды рискуют по минимуму, и тактику строят с уклоном на оборону. Игра вряд ли изменится, для этого требуется время и другие исполнители. Варьирование построений доступно только мастерам, а не подмастерьям. Для победы Билялетдинов, как и другие, использует все доступные средства.

– Что может Федор Канарейкин противопоставить оборонительной модели «Ак Барса»?

– Омск оказался у черты и Канарейкину действительно надо что-то делать, ведь счет уже 0 - 2. Третий проигрыш поставит команду на грань выбывания. Нужны неожиданные ходы, на них способны хоккеисты и тренеры в критических ситуациях, но не всегда на это решаются, – цитирует эксперта «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мы обращаемся к болелам Авангарда. Помните те 15секунд матча плей ооф? Конечно помните. Вы говорили что это случайность, поэтому Акбарс дальше прошел. Потом через несколько лет у Вас полкоманды были ранены в плейофф и Вы нам снова проиграли. Вы называли что это было не справедливо и АКбарсу повезло. Да, может быть это случайность, и везение, но маловероятно. Тогда почему Вы проигрываете позорно у себя дома имея полный состав здоровых профессионалов. Опять случайность? Сомневаемся очень. Вспомните в плейофф матч 11-1. Что хотим сказать, Авангард никогда нас в плей офф не победит, это как Закон. В регулярке это возможно один матч зацепите, а в плей офф не мечтайте. Вот такой он Акбарс. Мы видим Авангард Вас по игре, как у Вас ноги дрожжат. Учитеь у нас может лучше станете играть. Извините кого обидели. И запомните в плей офф случайностей не бывает, это профессиональный хоккей.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что правда не нравится? Если Вы с высунатыми языками бегаете как бараны на солнце, кто виноват? Опять что ли Акбарс крайний? Найдите тенек и успокойтесь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если много знать хочешь, тогда выйди на лед, я тебе 7-го номера покажу, только боюсь лед запачкаешь пирамидой.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть