Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Широков: «Бухаров заметно прибавил за время работы с Бердыевым»

Бывший капитан сборной России Роман Широков прокомментировал список вызванных главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым игроков на ближайшие товарищеские матчи.

«Список вызванных в сборную ничем не удивил. Все, кто должен был, попали в список. Тренеру виднее, кто должен играть, ведь я, например, не смотрю чемпионат Турции и не знаю, как выглядит тот же Нойштедтер. Бухаров заслужил свой вызов работой и верой тренера в него. Это очень сильный нападающий, но в какой-то момент он, может, надломился психологически. Однако за время работы с Бердыевым Бухаров заметно прибавил. Да, Александра долго подводили травмы, которые не позволяли играть стабильно. Но сейчас он, кажется, оправился и продолжает отлично играть. А мяч в ворота «Манчестера» вообще шикарный. Так что Бухарова вызвали справедливо», – цитирует Широкова «Чемпионат».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть