Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эрик Густафссон: «В первых двух матчах мы не уступали «Ак Барсу» по игре»

Шведский защитник «Авангарда» Эрик Густафссон прокомментировал победу над «Ак Барсом» (4:3 ОТ) в третьем матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

Очевидно, что никто не был доволен результатом первых двух матчей. Но хочу сказать, что по самой игре не уступали сопернику. Другое дело, что реализация моментов нас подвела, соперник в этом смысле был, наверное, более концентрирован и удачлив.

Есть мнение, что удачу надо заслужить...

Здесь соглашусь, как правило, везёт больше тому, кто усердно работает, больше желает победы. Хоккей в этом отношении справедлив. Побеждают сильнейшие, характерные, в том числе благодаря удаче. Очень надеюсь, что сегодня мы сохраним эту удачу на последующие матчи.

Как оцените игру?

– Игра получилась интересной, кубковой по накалу. Обе команды играли в первую очередь на результат. Конечно, пропустив дважды в начале у нас не было иного выбора, как идти в атаку и давить. Они дважды увеличивали отрыв, но мы их доставали, и в итоге дожали.

Насколько для вас изменилась кубковая атмосфера в Казани спустя два года?

В Казани всегда приятно играть, наэлектризованная атмосфера, современная арена. Видно, что новый куб, стёкла, борта, всё на уровне. Ну, и, безусловно, вдвойне приятно здесь побеждать, – передаёт слова Густафссона корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть