Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Чемпионат»: Гончар отказался от предложения стать главным тренером «Салавата»

Одним из претендентов на должность главного тренера «Салавата Юлаева» является бывший наставник «Сочи» Вячеслав Буцаев, сообщает «Чемпионат».

Также отмечается, что Сергей Гончар, который работает тренером защитников в системе «Питтсбурга», отказался от предложения возглавить «Салават Юлаев». Напомним, что Гончар – обладатель Кубка Стэнли-2016 в качестве тренера.

Как сообщалось ранее, главным претендентом на должность тренера уфимцев считается бывший наставник «Йокерита» и сборной Финляндии Эркка Вестерлунд.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если в СЮ припаркуется иностранный тренер мы болельщики обратимся в следственный комитет. Хватит над нами издеваться. Наше руководство никогда не отличалось профессионализмом, поэтому поле смерти Михалева начались внутренние разборки кому больше, кому меньше. О команде никто не думал, нас в КХЛ все почти все команды унижали. Урок на пользу не пошел, продолжаем проигрывать. Люди, вот что с нами делают чиновники далекие от хоккея. Призываем еще раз руководство обратить внимание на своих доморощенных тренеров, Семак, Сафин, Сулейманов. Они сейчас в самом соку, испытали вкус победы и они все же родные нам. Вам руководителям разве интересно будет финских парней наблюдать в команде и называть это Салават Юлаевым? Пройдет время, кого мы будем чествовать из ветеранов, пригласительные отправлять по разным странам? Надо свой хоккей развивать, что бы мастера жили рядом с нами и мы их узнавали и поддерживали. Помните бронзовую команду СЮ, разве это плохо? Не гонитеь за кубком, которого нам не видать еще много лет, он будет знаете у кого........, пока не будет потолок зарплат. Поэтому надо готовить своих тренеров и своих ребят с некоторым привлечением игроков из других команд. Уверены со своим тренером как с Михалевым мы будем играть за призовые места. Думайте пока не поздно господа. Такая сильная организация была во что превратили.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    так в СЮ сейчас пять Легионеров играют, так и дальше будет. дело не этом.
    помните как Емелина гнобили когда команда проигрывала?
    Захаркин пришёл, спаситель, чуть ли ноги ему не целовали. а он как бы не из Башкортостана
    Вестерлунд выиграет Кубок он тоже вам как родной станет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    когда в последний раз в Салавате играли большинство своих воспитанников?
    Гареев старший, Цылугин, Хасанов, когда это было, спустить на землю!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какие еще наши воспитанники сейчас играют в КХЛ? Из тех кто забивает больше 5 шайб за сезон один Гареев на ум приходит. А из постоянно играющих защитников только Василевский. Оба из одного известного нам клуба. Кто еще-то?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    михаил григорьев

  • Анонимно
    Анонимно 0

    опять 25 -бесполезно надо была СЕМАКА ИЛИ САФИН

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень правильно сказано насчет своего тренера. Спасибо за диалог. Речь видимо идет о долгосрочном развитии клуба СЮ, чтобы его развивать нужен тренер домосед, то есть свой который бы на протяжении продолжительного времени вместе с руководством создавали базу, на которую опиралась вся клубная система. Что нам дал Быков, только кубок Гагарина со сборной России и все. Но это тоже неплохо завоевать кубок.. Но я о системе. Потом все разрушилось, игроки все разъехались. Понеслось, то Юрзинов, то Захаркин. Такая система набора она разовая и как карточный дом. СЮ это же организация и не только хоккей, поэтому нам нужен свой фундамент закладывать. Примеров не мало, бронзовая команда, золотая команда где были свои тренера, потому что работала вся система клуба. Возмите пример у Казанцев, Билялетдинова тоже можно выгонять, но он работает развивает клуб который стоит прочно на ногах. Действительно руководству СЮ надо подумать, а не вербовать разовых тренеров. Надо советоваться ветеранами клуба, а не сидеть в кабинетах и разгадывать чужаков смогут не смогут команду завести. Помним всех наших ветеранов, спасибо им. Во такие наш дела. Пока. Верим что руководство подумает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А ЮЛДАШЕВА НИКТО НЕ РАСМАТРИВАЛ МНЕ КАЖЕТСЯ ОН КРЕМЕНЬ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Григорьев не наш

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Панков ,Костя Макаров ,Майоров.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть