Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Матч ТВ» покажет сериал про Василия Уткина

Начались съёмки cериала про комментатора Василия Уткина под названием «Уткин Против».

«Будет интересная неделя. Мы снимаем кино про меня. Ну, так это проще всего объяснить; на самом деле не про меня, конечно. Это пилот сериала, который в работе назывался «Несгибаемый» (что мне не особенно нравилось), а в конце концов называется «Уткин против». Это будет комедия. Она начинается с того, что один известный комментатор заснул в эфире и наговорил всяческой ерунды и тут же потерял работу, ну, и много всего прочего.

По итогам пилота будет приниматься решение, состоится ли весь проект. Обычное дело. Заказчик – «Матч ТВ» (да, меня это тоже удивило). Сегодня последний день репетиций. Теперь это – мое самое нелюбимое в жизни монотонное дело; репетиции опередили мытье посуды и примерку одежды. Дальше будут четыре очень интенсивных съемочных дня, между четвергом и понедельником, по всему городу. И постпродакшн. В конце марта фильм будет отдан на канал, а там уж ему решать. Много новых знакомых, мало сна, надеюсь, в конце концов будет интересно. Снимает фильм Михаил Брашинский, с которым мы почему-то раньше знакомы не были, хотя пол-Москвы общих приятелей. И это тоже довольно увлекательно», – написал сам Уткин в Facebook.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть