Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Вадим Хамутцких: «Эмоциональная реакция Мусэрского связана с моментом о легионерах»

Тренер «Белогорья» Вадим Хамутцких прокомментировал высказывание блокирующего «Белогорья» и сборной России Дмитрия Мусэрского в микроблоге Twitter.

«В данном случае я не знаю, насколько окончательным является решение считать легионерами тех игроков, которые по какой-то причине не могут приехать в сборную. Думаю, эмоциональная реакция Дмитрия связана именно с этим моментом. Я, например, не понимаю, как это возможно в принципе. Не думаю, что волейбол в России умирает, но в конечном счёте у каждого своя точка зрения. Что касается нашей сборной, то я не знаю, как она будет выглядеть в дальнейшем, потому что до сих пор не определён до конца ни тренерский состав, ни игроки, которые будут в неё привлекаться. Всё покажет время», – цитирует Хамутцких «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    И состав команды не определён, тренерский тоже, а интервью господина главного тренера, как горячие пирожки, везде где только можно разлетаются.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть