Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

РФС отказался снять с «Рубина» запрет на регистрацию новых футболистов

Палата по разрешению споров российского футбольного союза отказала в удовлетворении заявления «Рубина» о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, сообщает официальный сайт РФС.

Запрет был наложен после заявления бывшего игрока казанского клуба Шоты Бибилова.

Напомним, что в прошлом году «Рубин» расторг контракт с игроком, после чего Бибилов подал жалобу в РФС. Казанский клуб обязали выплатить футболисту зарплату за август 2016 года, а также проценты за задержку выплаты зарплаты, задолженность по ежегодному стимулирующему вознаграждению за прошлый год и компенсацию за досрочное расторжение контракта.

Бибилов находился в «Рубине» с 2014 по 2016 год и не провёл ни одного матча за основной состав команды. Сейчас уроженец Владикавказа выступает в ПФЛ за «Олимпиец».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Дамир
    Дамир 0

    Понапокупали, теперь аж понаотдавать нормально не могут.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У Рубина народу на два с половиной состава, а тренер не может сделать более-менее нормальную команду, то какой смысл регистрировать новых игроков! Если тренер Грасия бездарный, то хоть Месси купи, толку не будет...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбашка пусть колхозник из Ашхабада тренирует, пора отдавать долги родине.она его вскормила.Пора пацанами заниматься,а не бизнесом, 65 лет почти. кто будет поднимать туркменский футбол.Совести нет, только жадность к деньгам.Все уже есть за счет татарских денег, квартиры в Москве иЛондоне, Мерседесы,а ему все мало.Чем больше денег тем более жадный.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть