Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» создаст службу по работе с полями

В «Рубине» намерены создать специальную службу по работе с полями в Казани, на которых играет команда.

Об этом сообщил глава пресс-службы «Рубина» Михаил Степанов.

«Мы тоже сожалеем, что так получилось, но Кубок конфедераций поставил определенные коррективы. Поэтому мы были вынуждены провести два матча на Центральном. Мы все понимаем интересы города, республики, государства. Мы не в вакууме находимся. Решение было принято, учитывая интересы всех сторон. Безусловно хотелось бы всегда играть на «Казань Арене», в недалеком будущем – больше не переезжать. Но у нас есть три арены, которые способны принимать все матчи чемпионата и еврокубков, а Центральный станет одной из баз сборной перед Кубком конфедераций и ЧМ.

Понятно, что некрасивая история с газоном произошла, но не стал бы делать глобальных выводов. Мы не можем полностью влиять на ситуацию. Мы могли бы рискнуть, сыграть с «Оренбургом» на «Казань Арене», но неизвестно, как бы себя поле повело. К игре с «Зенитом» там будет все супер. Думаю, болельщики с пониманием отнеслись к ситуации.

Проблемы клуб ищет в себе. Может быть, можно было какой-то вариант найти. В клубе создается служба, которая будет следить за всеми полями по всей Казани, где будет играть «Рубин». Надеюсь, это станет определенным уроком для нас, мы научимся работать на упреждение. Легче всего сказать, что мы ни в чем не виноваты, но это неконструктивный путь. Этот стадион строился, чтобы быть домашней ареной «Рубина». Там мы сможем в полной мере реализовывать маркетинговые возможности клуба. Надеемся, что после Кубка конфедераций все будет в порядке и мы будем играть на «Казань Арене» постоянно», – передает слова Степанова Sports.ru.

Напомним, состояние поля Центрального стадиона, на котором ранее два матча провела команда, раскритиковали в РФПЛ, а глава лиги Сергей Прядкин заявил, что «Рубин» ждёт жесткое решение.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть