Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Волейболиста «Факела» Кимерова ссадили с рейса «Победы» (ВИДЕО)

Волейболиста «Факела» Александра Кимерова ссадили с рейса авиакомпании «Победа» из Самары в Москву, поскольку его ноги в проходе мешали стюардессам.

История произошла 12 марта утром, когда некоторые игроки «Факела» вылетали из Самары, где накануне одержали победу над «Новой» (3:0) в матче 23-го тура чемпионата России.

Кимеров со своим ростом 215 см подошел к стюардессе и попросил о возможности пересесть на одно из свободных мест в ряду у аварийного выхода, признав, что упустил этот момент при регистрации. Волейболист получил отказ, но в итоге с ним согласилась поменяться местами девушка. Однако стюардесса вернула пассажиров на свои места, объяснив это правилами компании (за бронь мест у аварийного входа взимается дополнительная плата). Длинные ноги Кимерова вновь оказались в проходе, мешая движению по салону.

В итоге принципиальная стюардесса сообщила командиру экипажа, что пассажир препятствует ее работе, а тот, без разбирательств, вызвал наряд полиции. Стюардесса написала заявление и Кимерова едва ли ни силой высадили из самолета, а сам рейс был задержан на 40 минут.

Как стало известно «БИЗНЕС Online», волейболист в итоге отправился в Москву следующим рейсом с оставшейся частью команды.

Отметим, что 20-летний диагональный Кимеров – кандидат в национальную сборную России.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    офигеееееть. уже не первый скандал с этими летунами, компашку стоит вообще закрыть к чертям за такое отношение к пассажирам

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Победа над здравым смыслом

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чуствую новость станет главным трансфером месяца))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позорище. Из-за какой то овцы куча народу пострадало

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ужас!!!! Кто вообще она такая, чтобы позволять подобное!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    скорее всего сказал ей что-то обидное, та встала в позу. Удивил какой-то персонаж, который начал гнать на Кимерова типа "будь мужиком, выйди". Хорошо что игроки Факела сохранили хладнокровие. Начали бы спорить с ментами - закончилось бы грандиозным скандалом. Удивляет другое - почему игрокам не взяли нормальные места? Это камень в огород администраторов клуба

  • Барон Дельвиг
    Барон Дельвиг 0

    Комплекс начальника. Человек, который сам постоянно подвергается унижениям моральным и материальным (низкая зарплата и прочее) зачастую намеренно использует любое "начальствующее" положение в целях поднять самого себя в чужих глазах. Таких у нас много: в окошках на почте, в будках у шлагбаумов....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не только в этом дело. Ключевой момент - "за бронь мест у аварийного входа взимается дополнительная плата". Не первый раз читаю именно про эту авиакомпанию. У них политика такая - специально создавать пассажирам неудобства, чтобы брать деньги за каждый чих.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надеюсь Власов ушатал того матершиника.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В советское время была одна компания Аэрофлот , и все относились с пониманием к этой проблеме высоких спортсменов . Сейчас у них куча предписаний а всё сводится к тому что бы срубить денег где можно . А просто понять как им не удобно с таким ростом ума не хватает!!! Позор!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Захотелось девочке славы. Получила. Правда, немного не такой. Смеется интернет. Осуждают болельщики, да и компанию прославила. Только нужна ли компании такая слава?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор авиакомпании! Стюардеске,пилоту,что ещё и полицию вызвал! Пусть разберуться, это срамота. Нет мест для высоких,полных,худых- рейс не выпускать! Боится она, пусть дома сидит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор. Надеюсь, у авиакампании хватит совести хотя бы принести извинения. Ведь всё можно было решить в рабочем порядке, девушка, оплатившая место попросторнее, готова была поменяться местами. Этой мадам, с "синдромом вахтёрши", не место в профессии. Если "Победа" лоукостер, то это не повод унижать пассажиров.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как интересно фамилия этой тупой стюардесски? Прогнать бы её фото по всему простору Интернета , чтобы народ знал какие тупицы безмозглые обслуживают авиарейсы

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть