Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Факел» не будет подавать в суд на авиакомпанию из-за снятие Кимерова с рейса

Волейбольный клуб «Факел» из Нового Уренгоя не станет подавать в суд на авиакомпанию «Победа», которая высадила игрока клуба Александра Кимерова из самолета, поскольку его ноги в проходе мешали стюардессам, сообщил директор «Факела» Николай Капранов.

«Александру Кимерову и еще нескольким игрокам нашей команды после выездной победы над «Новой» было разрешено улететь из Самары в Москву раньше остальных. То, что случилось на борту самолета, ни Саша, ни другие игроки не хотели афишировать и руководству докладывать не стали. Поэтому я тоже узнал о случившемся только сейчас.

Хочу сказать, что я возмущен действиями сотрудников авиакомпании «Победа». Всем известно, что спортсмены много летают самолетами, и, как правило, бортпроводники с пониманием относятся к просьбам высокорослого спортсмена по возможности посадить его на такое место, которое будет более удобно ему самому, и где он не помешает другим пассажирам. Ну, не пошла на этот раз стюардесса навстречу нашему спортсмену – ладно. Но на каком основании его высадили из самолета? Только из-за того, что он нестандартных габаритов? В общем, ситуация произошла неприятная, но в суд мы обращаться не планируем. «Победа» таким отношением к своим пассажирам уже сама себе испортила репутацию. Надеюсь, руководство авиакомпании сделает правильные выводы. И конечно, чисто по-человечески, ждем от авиакомпании извинений перед Александром», – цитирует Капранова официальный сайт клуба.

Напомним, что история произошла 12 марта утром, когда «Факел» в полном составе вылетал из Самары, где накануне одержал победу над «Новой» (3:0) в матче 23-го тура чемпионата России.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что значит не будут подавать в суд на Победу???? Каких извинений вы ждёте ???? Вашего игрока унизили ниже плинтуса, а вы ждёте просто извинений?????

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть