Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Широков: «Дацюк – большая потеря, но, надеюсь, с Павлом всё будет хорошо»

Нападающий СКА Сергей Широков прокомментировал победу своей команды (4:1) в четвёртом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина в Западной конференции с «Динамо».

– Сергей, когда вы забросили шайбу, то повернулись к болельщикам. Зачем? И слышали ли что-нибудь из того, что они кричали?

– Главное, что шайбу забил, а остальное неважно.

– Многие называют кадром дня ваше противостояние глазами с болельщиками.

– Ну, может быть, взглядом, не знаю. Но я ни слова болельщикам не сказал. Главное что мы выиграли. Непростая игра получилось, мы сложно начали. Здорово сыграл Коскинен, выручил нас, а в нужный момент мы забили. Так что наша команда добыла трудовую победу. Надо сейчас восстановиться, залечить болячки и уже готовиться к игре в Питере.

– То, что СКА сумел забить второй гол сразу после заброшенной шайбы «Динамо», ключевой момент сегодняшнего матча? Это надломило соперника?

– Сложно сказать. Здорово, что вышли вперёд перед перерывом и выстояли сначала 3 на 4, а потом 4 на 5. У нас было много блокированных бросков, много выигранных единоборств. Правда, не всё хорошо было по организации игры. Но главное, победа.

– Как игралось СКА без Павла Дацюка?

– Мы выходим одним кулаком и стараемся делать свою работу. Конечно, тяжело. Это большая потеря, но надеюсь, что с Павлом всё будет хорошо.

Поддерживали ли Херсли, когда от его ноги шайба залетела?

Со всеми бывает, ничего страшного. Бывают моменты, когда не везёт, – передаёт слова Широкова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Счёт в серии стал 3 - 1 в пользу петербургского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть