Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Патрик Херсли: «Серия с «Динамо» для СКА ещё не закончена»

Защитник СКА Патрик Херсли прокомментировал победу своей команды (4:1) в четвёртом матче полуфинальной серии с «Динамо». Счёт в серии стал 3 - 1 в пользу петербургского клуба.

– Патрик, вы забили и в свои, и в чужие ворота. Какие эмоции от игры?

– Плей-офф это всегда битва, в нём случаются такие отскоки, которые вратарь совершенно не видит. В итоге важно, что я потом забил и СКА победил.

Расстроились ли вы, когда забили в свои ворота?

– На самом деле это просто неудача. Шайба попала в конёк, а я был достаточно близко от вратаря, и снаряд случайно попал в ворота.

– По сравнению с прошлым матчем было гораздо меньше удалений, отсутствовали матч-штрафы. Было указание играть поаккуратнее?

– На самом деле у нас не было установки играть аккуратнее. Тренеры нам такого не говорили. Все просто отлично понимают, что если ты мало удаляешься, то у тебя намного больше шансов победить.

– Две победы в Москве. Серия окончена?

Естественно, серия для СКА ещё не закончена. Нам нужно победить дома в четверг, это будет очень непросто, – передаёт слова Херсли корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть