Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Гомоляко: «Перед плей-офф был в Магнитогорске, видел, как тренируется Зарипов»

Бывший вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко поделился мнением об игре нападающего магнитогорского «Металлурга» Даниса Зарипова, который оформил в нынешнем плей-офф три хет-трика.

«Перед началом плей-офф я был в Магнитогорске и видел, как он тренируется, как готовится к предстоящим играм, поэтому я практически не удивлён его игрой. Если Данис будет продолжать играть в таком же духе, то для него будет вполне приемлемо побить рекорд Евгения Дадонова (15 шайб) по голам в плей-офф.

Его контракт с «Магниткой» – не моё дело. Тем не менее, могу сказать, что сейчас Зарипов показывает действительно уникальную игру, и, конечно, он достоин продления контракта. Ему надо продолжать играть и играть, ещё несколько лет. Зная Даниса, могу сказать, что он очень хорош и в раздевалке, командный игрок, поэтому такие хоккеисты, как он, нужны каждой команде», – сказал Гомоляко «Чемпионату».

На данный момент Зарипов является лучшим бомбардиром Кубка Гагарина, набрав 17 (11+6) очков в 8 играх.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть