Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

РФПЛ запретила «Рубину» проводить матчи на Центральном стадионе

Комиссия РФПЛ по допуску футбольных полей с натуральным и искусственным покрытием наложила запрет на проведение матчей чемпионата России на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону и Центральном стадионе в Казани.

«Запрет наложен до устранения выявленных недостатков и приведения полей в соответствие установленным требованиями регламентирующих документов», – говорится на официальном сайте РФПЛ.

Отметим, что 1 апреля «Рубин» должен в Казани принять «Зенит», а на этот же день запланирован матч «Ростов» – «Краснодар».

Матч между «Рубином» и «Оренбургом» (0:0) на Центральном стадионе вызвал большую критику о состоянии газона во время игры. В частности, известный комментатор Константин Генич назвал поле в Казани – позорным.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну что за лицемеры. Понятно ведь, что игр на Центральном в ближайшие месяцы не предвидится, и сейчас самое подходящее время запретить))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пусть Генич сам приедет и засеет все. РФПЛ не хочет регламент вернуть старый? Смешные такие, сами сделали так, что команды играют до декабря включительно, потом в марте возобновляют)) Никакого желания сидеть на трибуне от -5 до -15 нет, поле при такой погоде будет понятно какого состояния. То РФПЛ искусственное поле не устраивает, говорят на натуральное переходите, вот им натуральное в таких климатических условиях, теперь и это не устраивает! Я согласен, поле очень ужасное было, но и не май месяц на дворе. Старые записи матчей смотреть, да в той же Англии 70-80 годов, там все поля такими были и ничего играли и не вякали.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А Ростову конечно позор. Не суметь подготовить поле в таком южном и теплом регионе - это надо очень постараться.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну наконец то

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть