Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Михаил Григорьев: «Будем биться до последнего, ещё ничего не потеряно»

Защитник «Авангарда» Михаил Григорьев прокомментировал поражение от «Ак Барса» (1:2) в четвёртом матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– Каково было восстанавливаться после первого матча в Казани?

– Конечно, непросто. Здесь и перелёт, и разница во времени. Организм не обманешь, требуется время на адаптацию. Позавчера была тяжёлая игра для обеих команд, но думаю, что нам было легче и проще восстанавливаться и готовиться к этой, так как мы вырвали у них победу.

– Был ли какой-то особый план на сегодня?

– В целом нет. Мы можно сказать, начали нащупывать свою игру, поэтому надо было развивать все те положительные моменты, какие были в первом матче. Ну, и безусловно, было важно уверенно сыграть на старте.

– Краткий итог матча?

– Мы снова плохо начали, можно сказать, что сегодня фарт был на их стороне. Оставшиеся два периода играли лучше, было несколько хороших моментов. Но не заходит она у нас так, как надо. Ну, ничего, зайдёт значит в следующей игре. Будем биться до последнего, ещё ничего не потеряно.

– Ваш бывший одноклубник Андрей Кутейкин, который был обменян, уже трижды в плей-офф забил с центра. Может и вам протестировать Гарипова?

– Ну, бросок у него есть. Бросает, попадает, везёт. Но на самом деле такие голы редко бывают, – передаёт слова Григорьева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть