Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хави Грасия: «Постепенно учу русский, но язык очень сложный. У сыновей получается лучше, чем у меня»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия перед матчем 20-го тура чемпионата России против «Урала» провёл традиционный брифинг с журналистами.

– «Рубин» весной сыграл три матча: две победы, одна ничья, не пропустил ни одного гола, но игрой команды недовольны.

– У каждого может быть свое мнение. Я понимаю, что нам нужно прибавлять во многих компонентах. Бывало так, что игрой я был доволен, но не было результата. Сейчас наоборот. Разные моменты бывают в течение сезона. Но мы набираем очки и это очень важный момент. Безусловно, самое главное сейчас – это улучшение нашей игры. Это самая главная гарантия и хороших результатов.

– Матч с «Уралом» в Кубке накладывает какой-то отпечаток на ближайший матч в чемпионате?

– Наши мысли сейчас о матче чемпионата и мы слишком далеко не заглядываем. Мы нацелены на три очка и хотим уйти на паузу на хорошей ноте. Кубковый матч носит особый характер и в этом матче невозможен ничейный исход, но сейчас мы думаем о чемпионате.

– В «Урале» поменялся тренер, некоторые игроки. Насколько это другая команда?

– В данном отрезке чемпионата это одна из успешных команд. Бикфалви находится в хорошей форме и их стиль игры похож на тот, что был и раньше. Считаю, что «Урал» провел удачный отрезок и матч против «Краснодара» в сложных условиях они выиграли и они сейчас находятся на пике.

– Как ваши успехи в изучении русского языка?

– Постепенно стараюсь изучать. Очень сложный язык [говорит по-русски]. Постепенно стараюсь его изучать, но у моих сыновей получается лучше, – цитирует Грасию корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть