Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Данис Зарипов: «Приятно, что получилось установить такой рекорд по хет-трикам»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов поделился впечатлениями от полуфинальной серии плей-офф на Востоке с «Барысом» (4 - 0).

– Последняя игра, пожалуй, была сложной – моменты вроде бы есть, а шайба в ворота не шла. И «Барыс» сдаваться не хотел, бился до последнего. К счастью, нам повезло больше. Серия завершилась со счётом 4 - 0. Несмотря на сухой счёт, все игры были интересными и напряжёнными. В составе «Барыса» много опытных ребят. Всем известно, как сильно у них играют легионеры.

– Обычно все говорят, что основная угроза «Металлурга» – это ваша тройка. Но и у «Барыса» есть ударное звено, которое может тоже решить исход любого матча. Как вам игралось друг против друга?

– Мы прекрасно знали, как играет их звено с Доусом, Бойдом и Боченски. На протяжении многих лет они играют результативно. Так что мы изучили их игру. Старались не давать им простора. Против опытных мастеров всегда играть интересно.

– Практически весь сезон мы праздновали те или иные рекорды и достижения капитана «Металлурга» Сергея Мозякина. Теперь дошла очередь и до вас. Три хет-трика в плей-офф – это новый рекорд лиги! Как отнеслись к этому событию в карьере?

С одной стороны, это плод моей работы по ходу сезона. А с другой – хочу поблагодарить партнёров. Без их комбинаций и передач – я бы столько не забил. Конечно, мне приятно, что получилось установить такой своеобразный рекорд! – цитирует Зарипова официальный сайт КХЛ.

Алая Заря! Данис Зарипов «в огне»!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Данис еще приятнее будет, когда Акбарс подъедет. Ты знаешь от одного только названия Акбарс все команды шугаются. Но ты тоже не из храбрых, пока слабые команды ты конечно бомбардир. Вот когда сильные команды попадаются начинаешь суетиться, судей ругать и биться бесполезно об стену бетонную, которую мы кстати тоже построим. Тебя Хайдарыч знает, не сомневаемся возьмем в коробку. Пока до встречи. Акбарс вперед, покажи силу нашу богатырскую. Серия закончится 4-3 в пользу сами знаете.............. конечно в пользу Акбарса. Кубок с нами.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Данис ты где? Гомоляко на связь вышел с нами

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть