Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Юрзинов-младший: «Сейчас никаких переговоров с другими клубами не веду»

Бывший главный тренер «Куньлуня» Владимир Юрзинов-младший сообщил, что не ведет переговоры с клубами КХЛ.

«Сегодня я убедился в правильности принятого мной решения уйти из «Куньлуня», просто раньше не хотел это озвучивать. Сейчас никаких переговоров с другими клубами не веду», – цитирует тренера ТАСС.

Сегодня стало известно о назначении Майка Кинэна новым главным тренером китайского клуба КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    И не веди, не вздумай сново вернуться в СЮ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Неужели к нам катит в СЮ. Везде надо шлагбаумы поставить и проверять документы как бы не просочился. Кто задержит, тому вознаграждение. При сопротивлении стрелять на поражение.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отличный тренер ...с нулевым составом...где лучшей тройкой были Пильстрем Мирнов и Кайгородов ...Салават взял серебрянные медали...как такое могут писать настоящие болельщики клуба

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Руки прочь от СЮ! Люди спасайте команду! У нас тренеров меняют как перчатки. Что происходит, куда мы катимся? Тогда нашу команду надо отдасть лучше в Казань. Будет Абарс-2. Хайдарыч будет работать по совместительству. Зато через каждые 3года будем бороться за КГ. Финал Акбарс- Акбарс-2. Мне плохо, люди как быть, хоть Вы подскажите.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть