Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Арсен Хубулов: «Анжи» не должен был проигрывать во всех трёх последних матчах»

Полузащитник Арсен Хубулов, зимой перешедший из «Кубани» в «Анжи», рассказал о первых матчах команды в весенней части сезона и своей адаптации в клубе.

«У нас новая команда, поэтому требуется какое-то время, чтобы футболисты сыгрались. С другой стороны, конечно, мы не должны были проигрывать во всех трёх играх. В первых двух матчах мы имели преимущество. Во встрече со «Спартаком» инициативой не владели, приходилось обороняться, но были подходы к штрафной площади соперника. Жаль, что не забили. Надо забыть эти игры и готовиться к предстоящему поединку, который для нас очень важен. Сейчас чувствую себя хорошо. Хочу принести «Анжи» как можно больше пользы. Сборы были тяжёлые. Я готовился с другой командой, было непонятно моё футбольное будущее, и очень рад, что затем перешёл в «Анжи». В команде я сразу освоился. Практически всех знал, а с кем не был знаком, быстро нашли общий язык. В «Анжи» замечательный коллектив», — цитирует Хубулова официальный сайт «Анжи».

Напомним, махачкалинский клуб в трёх официальных матчах в этом году проиграл «Уфе», «Рубину» и «Спартаку» с одинаковым счётом 0:1.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть