Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Николай Капранов: «Налицо враньё стюардессы по поводу угроз и дебоша Кимерова на борту»

Директор «Факела» Николай Капранов прокомментировал заявление представителей авиакомпании «Победа» о том, что причиной снятия диагонального Александра Кимерова с рейса лоукостера из Самары в Москву стало его некорректное поведение.

«Мы с большим сожалением отнеслись к официальной позиции «Победы». Я не знаю, кто у них принимает такие решения, но считаю такую позицию непрофессиональной и вредной для самой авиакомпании. Вместо того чтобы всё сделать для урегулирования конфликта, руководство «Победы» продолжает нагнетать ситуацию. Налицо явное враньё стюардессы по поводу угроз и дебоша Александра на борту. Волейбольный клуб «Факел» привык доказывать свою правоту на спортивной арене. Но если нас втянут в судебный процесс, однозначно мы не ограничимся иском по возмещению морального ущерба Александру, а будем требовать изменения политики авиакомпании «Победа»по отношению к пассажирам, вплоть до приостановления её деятельности. У «Факела» также есть комментарий очевидца – той самой девушки, которая согласилась уступить Александру место в самолёте. Она сообщила нам, что инцидент был полностью спровоцирован стюардессой авиакомпании и никакого дебоша и угроз от Кимерова не исходило», – приводит слова Капранова официальный сайт новоуренгойского клуба.

«В суд подавать не будем, но ждём извинений». Как Кимерова высадили из самолёта за длинные ноги

«Не летайте на «Победе», если ноги лезут в рот». Как Иван Ургант заступился за волейболиста


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть