Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Квартальнов: «Судья помог «Локомотиву» в ситуации со вторым голом»

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение своей команды от «Локомотива» (1:2) в пятом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина в Западной конференции. Ярославская команда вышла вперёд в серии (3 - 2).

– Наверное, согласен с коллегой. Мы только после разбитого стекла стали играть так, как можем. А потом уже судья там помогает в плане второго гола, всё как бы завязывается в одно. Но у нас есть шанс. Его никто не отнимал, нужно просто им воспользоваться. Мы готовы, у нас хорошая команда. Вот и проверим наших ребят в сложных условиях.

– Дмитрий Вячеславович, Фаст не очень удачно сыграл в Ярославле. Сегодня опять он играл. Что с Ильей Сорокиным? Он заболел?

– Его не было в заявке. Значит, он заболел.

– Почему все эти удаления пошли подряд ещё после прошлого матча?

– Ну, я вам скажу в прошлой игре было больше удалений – 16 на 4. Но согласен, что удаления надо убирать. Ничего не хочу сказать, плей-офф, такие разрозненные игры. Не думаю, что мы такие хулиганы. Если эту игру смотреть, шесть игроков было, согласен. Однако можно посмотреть и с другой стороны, опять же всё складывается в одно. Мы сами отвернулись от удачи, нужно забирать», – передаёт слова Квартальнова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть