Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Светлаков: «ЦСКА проспал начало матча с «Локомотивом»

Нападающий ЦСКА Андрей Светлаков прокомментировал поражение своей команды от «Локомотива» (1:2) в пятом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина в Западной конференции. Ярославская команда вышла вперёд в серии (3 – 2).

– Сегодня нам где-то не повезло. Мы проспали начало и пропустили два ненужных гола. Затем одну шайбу заковыряли. А в конце нашей команде чуть-чуть не повезло. Мы все выходили с мыслью только о победе.

– Вы сами выбрали определение «проспали». Стала ли эта игра в некоторым смысле продолжением прошлого матча?

– Я не знаю. Где-то у нас что-то не получалось, в каких-то моментах возникали ненужные удаления, ошибки. В дальнейшем наша команда перестроилась, и мы стали выполнять игровое задание. В этот момент нам игра пришла.

– Было ли психологическое давление?

– Никакого психологического давления на нас не было. Всё нормально.

– Большинство было таким грозным оружием ЦСКА. Почему сейчас не идёт?

– Я не знаю. Но мы стараемся побольше бросать и угрожать воротам, но где-то у нас не получается в этом компоненте. Делаем работу над ошибками и стараемся исправить эти моменты.

– Что скажете по поводу заброшенной шайбы?

– Когда я забивал, шайба просто попала мне в ногу. У Ничушкина получился хороший бросок, – передаёт слова Светлакова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть