Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Денис Мосалёв: «Я бы не сказал, что «Локомотив» перехватил инициативу в серии с ЦСКА»

Нападающий «Локомотива» Денис Мосалёв прокомментировал победу своей команды над ЦСКА (2:1) в пятом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина в Западной конференции. Ярославская команда вышла вперёд в серии (3 – 2).

– Тяжёлые игры идут всегда, даже когда мы выигрывали со счётом 5:1. ЦСКА – тот соперник, который никогда не сдаётся, бьёт в тело и идёт до конца.

– Можно ли сказать, что «Локомотив» перехватил инициативу в серии?

– Я бы так не сказал. Каждая игра в серии идёт от ножа. Да, мы повели 3 - 2, но ещё ничего не закончилось. Будем готовиться к следующей игре. Хорошо, что у нас идёт игра в неравных составах. Надо продолжать работать, и победы придут.

– Выбил ли «Локомотив» из колеи момент с разбитым стеклом?

– Да. Тогда мы потеряли нить игры. Затем уже начали вкатываться и получили гол в раздевалку. Хорошо, что выстояли, – передаёт слова Мосалёва корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Самый омерзительный комментатор заделался экспертом.
    Помню в 2011 году перед финалом КГ пересекались с ним в спорт-баре в Уфе, так он на полном серьезе говорил что Атлант возьмет чашку со счетом 4-1 в серии.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть