Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Борисов: «У Пережогина сложный сезон и в плане хоккея, и в плане личной жизни»

Бывший вратарь и эксперт «Матч ТВ» Сергей Борисов в интервью «БИЗНЕС Online» поделился мнением о противостоянии «Ак Барса» и «Авангарда» в 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– Я уже говорил, что Глинкин – Попов – Глухов – это скрытый потенциал «Ак Барса». Думаю, что для главного тренера всё равно, кто забивает, главное – чтобы выиграли. «Ак Барс» такая команда, где любой игрок может выстрелить и забить.


– Пережогин не попадает в состав «Авангарда» и в целом проводит неудачный сезон.

– Я бы не хотел касаться темы Пережогина, у него достаточно сложный сезон и в плане хоккея, и в плане личной жизни. Он играет, как может. Канарейкин недоволен его игрой, но здесь уже ничего не сделаешь. Файзуллин не играет? Есть тренеры, которые любят менять состав, применять ротацию, но бывает и наоборот. Тренеру отвечать за результат, и он выпускает тот состав, который кажется ему оптимальным.

– Как считаете, серия завершится в Омске?

– «Авангард» давно не обыгрывает «Ак Барс» дома. Серию спасти с 1 - 3 будет нереально, «Ак Барс» три игры подряд не проиграет.

Напомним, что счет в серии 3-1 в пользу казанской команды. Сегодня в Казани пройдет пятый матч серии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть