Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фёдор Канарейкин: «Перед своими болельщиками мы не должны были проигрывать третий матч подряд»

Главный тренер «Авангарда» Фёдор Канарейкин прокомментировал победу над «Ак Барсом» (1:4) в пятом матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

Перед своими болельщиками мы не должны были проигрывать третий матч подряд. Рано заканчивать серию, сегодня мы довольны результатом.

– Насколько сложно будет сохранить позитив на следующую игру?

– Сложности позади, каждая игра – новый вызов. Давайте будем просто готовиться., – передаёт слова Канарейкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Ак Барс» ведёт в серии 3 - 2. Шестой матч серии пройдёт в Казани 19 марта, начало в 17.00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дядя Федя сложности впереди, надо быть готовыми к сюрпризам Била. Он хитрый лис, быстро перестраивается и делает правильные выводы. Надо ему на пятки наступать, точнее опережать его мысли. Тогда можно будет брать его. Бил соперника изучает по косточкам, любит организовывать провокации. Дядя Федя твои глубокие знания в хоккее надеемся позволят нам перехитрить лиса и потягаться с Магнитом. Верим, готовьтесь тщательно, подозреваю Била опять в хитрости, не специально ли он притупил бдительность игроков Авангарда, чтобы Казани хлопнуть Вас. Кто там рядом живет, передайте мои слова Канарейкину.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это бизнес, детка))) Вместимость Татнефть-арены 8 890 человек, средняя стоимость билета где-то 500 рублей, может больше... Вот умножьте хотя рублей 500 на 8000 мест, это уже где-то 4 ляма... Мне кажется, ребятам дали возможность спокойно поиграть в хоккей, чтобы вернуть серию в Казань и ещё раз заработать))) В Казани всё кончится....

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нет не кончится. Дядя Федя Акбарс играет первые 5-10 минут и последние также. Поэтому внимательно обратите на эти ньюансы. Свою Тактику в Казани они не отменят, постараются быстро забить пару голов и сново в берлогу. И кто посмеет к ней подойти, то есть к берлоге когда там такой защитник находится. Именно надо выстоять, Акбарс по иному играть не может. И в средней зоне надо жестко действовать, вы же можете.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть