Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Глинкин: «Постараемся победить перед своими болельщиками»

Нападающий «Ак Барса» Антон Глинкин подвёл итоги после поражения от «Авангарда» (1:4) в пятом матче полуфинала Кубка Гагарина на Востоке.

«Плохо начали в первом периоде. Говорили о том, что «Авангарду» терять нечего перед родными трибунами. Мы сами допускали много оплошностей в обороне, отсюда столько моментов. Затем перестроились, играли лучше, но пропустили контратаку. В третьем периоде пытались отыграться, но не получилось. Не стал бы говорить, что следующий матч ключевой, каждый матч может перевернуть серию, настраиваемся на каждую игру. Постараемся победить перед своими болельщиками. Не получилось реализовать большое преимущество в конце игры? Да, многое не получилось, подломил нас такой счёт, старались играть до конца, но реализация хромает. Сейчас есть день передохнуть, будем готовиться к следующей игре», — передаёт слова Глинкина «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть