Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Бурдасов: «С каждым матчем с «Ак Барсом» все тяжелее играть»

Нападающий «Авангарда» Антон Бурдасов поделился впечатлениями после победы над «Ак Барсом» в пятом матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции (4:1).

«Характер, эмоции, желание и сплочённый коллектив помогли сегодня победить. Нужно в каждом матче забивать первыми. Не собирались специально с ребятами после третьего поражения, что говорить-то? Многие были уже в таких ситуациях. Ничего страшного в счете в серии 1 – 3 нет. Главное – не паниковать и что-то видоизменить в игре. Считаю, то, что мы прибавляем в третьем периоде, – следствие хорошей физической подготовки. Тренеры хорошо подвели команду.

Всегда важно, когда соперник перехватывает инициативу, сделать что-то – забить гол или заработать удаление. Первый раз за полтора года видел такую поддержку трибун, сегодня грех было проиграть. Зрители сегодня молодцы, победа – их заслуга.

У нас каждый матч ключевой, поедем в Казань с таким же настроем, какой был сегодня. Может, изменим тактику, две игры в Казани мы провалили. Посмотрим, что получится. Нашли ли мы ключ от казанской обороны? Увидим после серии. Столько игр играем с «Ак Барсом», знаем уже, как двигается соперник. С каждым матчем всё тяжелее и тяжелее становится. Я вратарей не изучаю, закрываю глаза и бросаю», – цитирует Бурдасова «Чемпионат».

Бурдамов стал автором дубля в пятом матче серии, счёт в которой 3 - 2 в пользу казанцев. Шестой матч пройдёт в Казани 19 марта. Начало в 17.00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть