Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Урала»: «Заболотного обвиняют, что он пенальти не взял. Это нонсенс!»

Президент «Урала» Григорий Иванов отреагировал на статью том, что «Урал» – самый подозрительный клуб России.

«Я не понимаю журналиста – он совсем в спорте не разбирается? Как мы могли прийти и отдать матч «Арсеналу», сыграть какой-то непонятный матч? Для чего? Мы стоим еще не очень высоко, нам самим нужно сохраниться в премьер-лиге. И такой матч взять и отдать, чтобы потом где-то рвать жилы?!

Мы не оправдываемся. Мы можем сказать: «Все, стоп, больше ничего никому не говорим». Мы не будем никому ничего говорить. Нам ведь звонят! Начинают журналисты звонить, которые не понимают. Вот буквально сейчас звонил журналист и спросил: «А что там с Заболотным?» Я говорю: «Какая ситуация? Какая ситуация с вратарем Заболотным? Это игрок нашей команды, которому мы доверяем, знаем, что он у нас вратарь номер один».

Конечно, нас даже заподозрить нельзя! Мы всегда играем в честную игру. Sports.ru – единственный портал, который, видимо, негативно относится к «Уралу». Мы знаем, кто владельцы этого портала. И я знаю, кто это пишет. В следующий раз мы, наверное, начнем какое-то расследование. Пора уже начинать. Потому что один портал пишет и всякие гадости собирает про «Урал».

Мог ли Заболотный волноваться из-за рождения ребенка? Ну вот ваш муж волновался, да? Так же и Коля. Он такой же человек. И то, что он пропустил пенальти, он мог его достать? Конечно, мог. Так любой пенальти можно взять. Из девятки можно достать, разбежаться и прыгнуть туда. 90 процентов пенальти забивается. А тут его обвиняют, что он пенальти не взял. Это нонсенс!», – сказал Иванов в эфире программы «Сумма мнений» на EktbTV.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть