Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Юрий Сёмин: «Сегодня нам мешали травмы и лимит»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал матч против «Спартака». Московское дерби закончилось вничью – 1:1.

– Самое важное то, что игроки обеих команд поблагодарили болельщиков, которые заполнили наш замечательный стадион. А то бывает такое, полная чаша соберется, а матч не удается. Сегодня матч удался. Много моментов, много напряжения. Могли проиграть, могли и выиграть. Конечно, гол, который нам забили – достаточно серьезная ошибка в центральной зоне. Еще повлияла неожиданная травма Чорлуки, Денисов провел игру полутравмированный, я всю игру дергался над возможностью его менять. Тарасов только после травмы оказался не готов играть весь матч. Если бы мы так после 1:0 с «Краснодаром» боролись, то удержали бы победу, думаю.

– Что поменялось с выходом Майкона вместо Фернандеша?

– Он добавил скорости, планировали выпустить его раньше. Но травмы помешали.

– Почему вышел Игнатьев?

– Потому что мне не понравилось, как сыграл Янбаев в «Краснодаром». Как и Пейчинович.

– Что с Чорлукой?

– Растяжение, недели две пропустит.

– Что было в эпизоде с заменой Тарасова на Баринова, которая планировалась раньше?

– На газоне лежал Денисов, я боялся, что не продолжит игру. Побежал объяснять резервному, что замену делать пока нельзя. А они уже ее объявили.

– Не боялись выпускать?

– Это был риск, но у Дмитрия свои плюсы: в воздухе борется хорошо, перед защитниками действует грамотно. Плюс лимит был проблемой. На вчерашней тренировке получил травму Коломейцев, остался выбор между Тарасовы и Бариновым.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть