Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Радимов хотел покинуть «Зенит-2» после поражения от «Волгаря»

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов признался, что хотел подать в отставку после поражения от «Волгаря» (3:4) в матче 26-го тура первенства ФНЛ.

– Сходил к руководству, мне сказали: «Хорош ныть, вытирай сопли и иди работать». С Максимом Львовичем Митрофановым разговаривал.

– Теперь уже не думаете о возможной отставке?

– Я же на вопрос ответил. Знаете, у человека бывают эмоции. Наверное, об отставке я сказал в сердцах. Когда ты сравниваешь на 91-й минуте, а две минуты спустя получаешь гол и проигрываешь игру… Если бы пресс-конференция была, например, через час после матча, может, ничего бы не сказал такого. Здесь же был на эмоциях. Хотел, в том числе, и ребят завести. Мы сами когда были молодыми совершали не меньше ошибок. Я дебютировал за дубль ЦСКА в 16 лет, меня выпустили минут за 10 до конца. Я через пять минут привез пенальти, мы проиграли 1:2, – цитирует Радимова «Спорт день за днем» .

На данный момент «Зенит-2» занимает 12-е место в турнирной таблице.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть