Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Вайсс: «Благодарю Сёмина, что он дал шанс Кверквелии»

Главный тренер сборной Грузии Владимир Вайсс побывал на матче чемпионата России между «Локомотивом» и «Спартаком» (1:1).

«Специально прибыл в Москву в деле посмотреть на игру Жано и Кверквелии. Рад, что спартаковец вышел в основе. Вчера Жано вышел под нападающим. Я считаю – это не лучшая его позиция. Я вижу его или на фланге, или глубже в полузащите. Хотел бы поблагодарить Сёмина, что он взял Соломона Кверквелию из «Рубина», где он почти не играл. Сёмин дал ему шанс!» – цитирует Вайсса «Спорт FM».

Отметим, что «Рубин» отдал Кверквелию в аренду в «Локомотив» до конца сезона 2016/17. Кверквелия выступал за казанский клуб с декабря 2010 года. За основную команду сыграл 111 матчей, в которых забил три мяча.

«Локомотив» занимает 10-е место в чемпионате России, «Рубин» – 9-е.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если быть объективнее, то Рубин допустил большую глупость. Чем думает руководство. Рубину придется играть в Кубке с Локо (большие шансы), тогда зачем укреплять Локо. Пусть берут пример с Зенита. Они так никогда не поступают, а даже наоборот, при любой возможности ослабевают соперника.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С Рубином он не сыграет.В контракте прописан такой пункт.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть