Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Денис Голубев: «Смысл был драться с Орловым, у которого штрафных минут больше, чем времени на льду?»

Нападающий «Ак Барса» Денис Голубев прокомментировал победу над «Авангардом» (5:0, 4-2 в серии) в шестом матче полуфинальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина, а также высказался относительно действий форварда гостей Сергея Орлова, который набросился на него.

– В Омске произошел какой-то сбой, недонастрой, может быть. Так получилось, что всей командой собрались, поговорили, что нельзя отпускать эту серию. Сами видели – мы вышли единым целым. Отсюда и результат.

– Насколько важно было забросить первыми в этой серии?

– В каждом матче важно забросить первым, не только в плей-офф. Появляется уверенность, уже от этого отталкиваешься и играешь на результат.

– Сами перед собой поставили задачу провоцировать соперника?

– Никто не провоцировал, игра была такая.

– С Николаем Лемтюговым о чем общались перед стартовым вбрасыванием?

– Это уже личные вопросы. Могу сказать, что никакой тренерской установки кому-то что-то предъявлять не было. Это сугубо личное желание.

– Ожидали, что Сергей Орлов налетит на вас?

– Я видел, что перед вбрасыванием его отправили. Еще на раскатке был инцидент – он там подъезжал. Смысл драться с человеком, у которого штрафных минут больше, чем времени на льду? Не видел смысла размениваться. Сделал так, что команда сыграла четыре минуты в большинстве. Тренерская установка была не вмешиваться ни в какие драки и потасовки, – передаёт слова Голубева корреспондент «БИЗНЕС Online».

В финале Восточной конференции казанцы сыграют с действующим обладателем Кубка Гагарина «Металлургом». Первые два матча пройдут в Магнитогорске 24 и 26 марта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть