Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Альберт Яруллин: «Надо своё самолюбие убрать подальше и играть на команду»

Защитник «Ак Барса» Альберт Яруллин поделился эмоциями от победы над «Авангардом» (5:0, 4-2) в шестом матче полуфинальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина

– Тяжелая серия. «Авангард» – хорошая команда, ребята бились. Спасибо нашей команде: друг за друга, все вместе были.

– Что произошло в прошлом матче?

– Это плей-офф. Мы же не можем взять и все игры выиграть. Соперник тоже бьётся. Сделали выводы после той игры.

– Что скажете об эпизоде с дракой Орлова и Голубева?

– Они проигрывали, им надо было перевернуть ход игры, взбодрить команду. Денис молодец, не стал психовать, размениваться на игрока соперника, заработал для команды большинство. Как бы я поступил? Наверное, так же, как Денис. Надо своё самолюбие убрать подальше и играть на команду.

– Не хотелось при счёте 5:0 кому-то отомстить?

– Мы понимали, что надо довести игру до победы. И потом у нас соперник «Магнитка»: травмы, дисквалификации – зачем это нужно?

– Вы очень эмоционально отпраздновали свой гол.

– У меня долго не получалось забить, сегодня хорошо отдали и забил. Партнерам спасибо, тренерам за доверие, – передаёт слова Яруллина корреспондент «БИЗНЕС Online».

На счету Яруллина 2 (1+1) очка в 11 матчах Кубка Гагарина-2017 при показателе полезности -1.

В финале Восточной конференции казанцы сыграют с действующим обладателем Кубка Гагарина «Металлургом». Первые два матча пройдут в Магнитогорске 24 и 26 марта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дааа, кто-бы сомневался. Во всём этом АБ. Убрать самолюбие, упасть на ровном месте, корчиться, плакать судьям - это называется играть на команду !!! Представьте что-нибудь подобное к НХЛ и игрок потом сказал "я убрал самолюбие". Какие игроки у нас, такая и лига. Убивают настоящий хоккей.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть