Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Голубович: «Видно, что «Ак Барс» горит и выжимает из себя всё»

Известный российский тренер Владимир Голубович оценил шансы магнитогорского «Металлурга» и казанского «Ак Барса» в финале Восточной конференции Кубка Гагарина.

– В играх навылет у казанцев сказываются домашние наработки и мастерство первых двух звеньев, поэтому ничего удивительного в высокой реализации казанцев не вижу. Секач и Азеведо довольно уверенно реализуют моменты, Ткачёв с Малыхиным тоже здорово вписались.

– Как изменилась игровая модель команды Билялетдинова в этом плей-офф?

– «Ак Барс» своевременно сворачивает игру и быстро переходит из обороны в атаку. Это заслуга тренерского штаба Билялетдинова. Хорошая вратарская бригада и линия обороны. По казанцам, единственным на Востоке, видно, что они горят и выжимают из себя всё.

– Кого считаете фаворитом в финале Восточной конференции?

– Шансы «Магнитки» и «Ак Барса» равны. В этому году казанцы мобильнее и обязательно поборются, но в организации игры и мощи Магнитогорск явно не уступает. О работе спецбригады «Металлурга» говорить излишне. Кроме того, прибавили и регулярно забивают игроки второго и третьего звена, – сказал Голубович в интервью «Спорт-экспрессу».

Первые два матча финала Восточной конференции пройдут в Магнитогорске 24 и 26 марта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть